Linzertorte d'Abricot à la Crème Fouettée au Fromage Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Linzertorte aux abricots avec de la crème fouettée au fromage blanc. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de cacao, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linzertorte Abricot Amande, Tarte Amande-Abricot à la Crème Fouettée, et Soufflé aux Abricots et Crème Fouettée au Rhum Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le moule à moule de 10 po. Traiter les noix et 1/4 de tasse de farine dans le processeur jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Transférer dans un bol moyen.
Fouetter 1 tasse de farine, de poudre de cacao, de cannelle, de sel de 3/4 cuillères à soupe et de clous de girofle. À l'aide d'un mélange électrique, battre 14 cuillères à soupe de beurre et 1 1/4 tasses de sucre dans un grand bol. Battre l'œuf, puisle jaune d'oeuf et le zeste d'orange. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Cuillère 1 1/2 tasse de pâte dans un sac à pâtisserie équipé d'un bout rond uni de 3/8 po.
Étaler le reste de la pâte dans une casserole.
Cuire le fond de torte jusqu'à ce qu'il soit doré, environ35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.Maintenir la température du four.
En utilisant une partie de la pâte dans une poche à pâtisserie, pipeborder autour du bord du fond de la torte.
Étalerpréserve uniformément sur le fond de la torte. Piperemainant la pâte sur les conserves en treillis, 5 à 6 lanières dans chaque direction.
Cuire jusqu'à ce que le treillis soit ferme au toucher et préserve le bouillonnement, environ 40 minutes. Cool Complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Battre la crème dans un bol jusqu'à la formation de pics; incorporer le fromage blanc. Torte de poussière avec de la poudresucre.
Servir avec de la crème fouettée au fromage blanc.
* Un lait de vache légèrement acidulé et doux non affiné; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que des aliments entiers
Marchés alimentaires) et les magasins d'aliments naturels.
Si vous n'avez pas de sac à pâtisserie, déposez la pâte dans un sac en plastique refermable. Tournez le sac en haut, saisissez-le fermement et coupez suffisamment de coins pour former une ouverture de 3/8 po de large.Les chefs Andrew Chase et Erwin Schrottnersont copropriétaires du Café Katja à Manhattan.