Linzer Torte
Linzer Torte est un végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 259 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la farine tout usage pillsbury best®, de l'extrait d'amande, des conserves d'abricot smucker® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Linzer Torte, et Linzer Torte.
Instructions
2 VAPORISEZ un moule à tarte rond de 9 pouces à fond amovible avec un vaporisateur antiadhésif.
3 Hacher finement les amandes au robot culinaire.
Ajouter la farine et le sucre, en pulsant pour combiner. Séparer un œuf; réserver le blanc d'œuf.
4 AJOUTER le jaune d'oeuf, le reste de l'œuf entier, le beurre, le zeste de citron et l'extrait d'amande au mélange de farine. Traiter ou mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
5 RETIREZ le maigre 1/3 de pâte. Aplatir, envelopper et réfrigérer pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à gérabilité. Presser le reste de la pâte dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à tarte préparé.
Étaler uniformément 1/2 tasse de conserves d'abricot sur la pâte.
6 ROULER le reste de la pâte sur une surface farinée ou entre des feuilles de papier ciré, dans un rectangle de 9 1/2 x 5 pouces.
Couper en dix lanières (1/2 pouce de large).
Placez une bande au centre de la torte.
Placez la deuxième bande de chaque côté, à environ 2 pouces du bord. Répétez dans une autre direction.
Placez une bande entre les bandes centrale et de bord dans chaque direction. Appuyez sur les bandes pour les bords. Coupez uniformément avec un couteau ou une roue à pâtisserie.
Badigeonner les bandes de blanc d'œuf réservé.
7 cuillères à soupe de conserves d'abricot et de framboises restantes dans des espaces alternés entre les lanières.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les côtés de la casserole.
ASTUCE Si la croûte fait des bulles pendant la cuisson, piquez avec un cure-dent en bois pour casser les bulles.