Linguine à la Saucisse avec Sauce au Gingembre et à la Citrouille

Linguine à la Saucisse avec sauce au Gingembre et à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 368 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la purée de citrouille, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce Tomate avec Saucisse de Poulet, Tomates Cloquées, Chou Frisé et Perles de Mozzarella, Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), et Potiron Cuit à la vapeur et Baby Bok Choy avec Sauce au Gingembre et Sésame (Végétalien, Paléo).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; bien égoutter.
Mélanger la saucisse, l'oignon et l'ail dans une casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit complètement dorée et que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Mélanger la purée de citrouille, la crème, le gingembre, le sel et le poivre dans une casserole à feu moyen-doux; ajouter le mélange de saucisses et remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 3 minutes. Mélanger avec les pâtes égouttées pour servir.