Linguine à la Sauce Parmesan-Palourdes
Linguine avec sauce Parmesan-Palourdes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Linguine Dans Une Sauce Aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym, le poivron rouge et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré (environ 6 minutes). Incorporer les palourdes non égouttées; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes à la poêle.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux 5 minutes jusqu'à ce que le mélange de lait soit épais, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Saupoudrer le mélange de fromage et de persil.