Linguine à la Roquette et Tomates Séchées

La linguine à la roquette et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 366 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, du fromage asiago, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Linguine Aux Tomates Séchées, et Linguine aux Tomates Séchées et au Brie.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la roquette, le bouillon, les tomates séchées au soleil, le poivre et l'ail et cuire 3 minutes.
Ajouter la linguine et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Saupoudrer de fromage; bien mélanger.