Linguine et Moules Marinara
Linguine et Moules Marinaran est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moules d'élevage, de la sauce pour pâtes épaisse, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, rincer les moules à l'eau froide; enlever les barbes sur les moules et frotter les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes ou craquelées.
Mélanger les moules, la sauce pour pâtes et les flocons de poivron rouge dans une grande poêle profonde. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. (Jetez les moules non ouvertes.)
Placer 3/4 tasse de pâtes égouttées dans chacun des 4 bols. Garnir uniformément de moules et de sauce; saupoudrer de basilic.