Linguine de Style Insulaire
Linguine de style insulaire pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 439 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des pâtes linguines, du basilic, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Style Insulaire, Chaudrée de Saumon Façon Île, et Saucisses Chaudes Style Rhode Island.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, 3 à 5 minutes. Incorporer délicatement la pâte d'anchois, les câpres et le jus de câpres dans l'huile.
Incorporer les tomates, les olives, l'origan et le sucre dans le mélange d'huile chaude, augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et chauffé, environ 10 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la sauce sur la linguine et servir.