Linguine de Pétoncles et Brocolis à la Crème de Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Pétoncles et au brocoli avec de la crème au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des linguines, du pesto acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Au Pesto De Rabe Aux Noix Et Au Brocoli, Linguine au Brocoli Rabe - Pesto de Noix, et linguine à la sauce à la crème de pesto de tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou une grande casserole, cuire les linguines comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que la linguine et le brocoli soient tendres.
Égoutter; remettre à la marmite. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles et les champignons; cuire 3 minutes.
Dans un petit bol, mélanger moitié et moitié avec la farine; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de pétoncles; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe et que les pétoncles soient opaques.
Ajouter le mélange de pétoncles et le pesto à la linguine cuite et au brocoli; mélanger délicatement pour enrober.