Linguine de Jardin au Pesto
Linguine de jardin au pesto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Linguine de Potager, Linguine Au Pesto De Pois, et Linguine au Pesto de Tournesol.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 5 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Retirer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer les haricots verts à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol avec les pommes de terre.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Pendant que les légumes et les pâtes cuisent, mélanger 2 cuillères à soupe de parmesan et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Égoutter les pâtes en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes dans un bol avec les pommes de terre et les haricots verts.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter 1/3 tasse de liquide de cuisson réservé au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le pesto au mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober. Déposer les pâtes dans des bols individuels et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.