Linguine Avec Puttanesca De Tomates Rôties Au Four

La recette Linguine À la Puttanesca de Tomates Rôties au Four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 563 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Tomates Cerises Rôties, Puttanesca à la Tomate Rôtie et à l'Ail Rôti, et Linguine au Thon Puttanesca.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger l'huile d'olive et la pancetta dans un plat allant au four en verre de 8 po sur 13 po.
Mettre au four jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates, l'oignon, les câpres, l'ail, les olives, le vinaigre, le sucre et le zeste de citron et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre le mélange au four pour cuire jusqu'à ce que les tomates soient complètement ramollies, environ 30 minutes. Remuer et remettre au four jusqu'à ce que les tomates soient ridées et légèrement brunies, environ 10 minutes de plus.
Lorsque la sauce est cuite, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Couper la linguine en deux et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en égouttant les pâtes 30 secondes avant le temps de cuisson le plus court indiqué (généralement environ 9 1/2 minutes). Remettre les pâtes dans leur casserole d'origine.
Ajouter la sauce, mélanger et terminer la cuisson pendant environ 30 secondes à feu moyen-vif.
Servir en famille ou en assiette individuellement, en terminant les pâtes avec du basilic.