Linguine aux Pétoncles, Tomates Séchées et Pignons de Pin

Linguine aux Pétoncles, Tomates séchées au soleil et Pignons de Pin est un végétaliens plat principal. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Pâtes Aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin, Brocoli aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin, et Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonner les pétoncles avec 1/8 cuillère à café de sel.
Mettre les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 1 à 2 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus.
Retirez les pétoncles et coupez-les en quartiers.
Dans la même casserole, chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré.
Ajouter les tomates, l'ail, 2 cuillères à soupe de persil, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Mélanger avec les pâtes, les pétoncles, les pignons de pin et les 4 cuillères à soupe de persil restantes.
Reconstitution des tomates séchées au soleil emballées à sec: Vous pouvez utiliser des tomates emballées à sec à la place de celles emballées dans l'huile. Pour les reconstituer, mettez-les dans un bol avec de l'eau bouillante pour bien les couvrir.
Laisser reposer cinq minutes, puis égoutter.
Recommandation de vin: Beaucoup pensent que le tocai friulano est le meilleur vin blanc du nord-est de l'Italie. Assez ample et riche pour accompagner les pétoncles, il a également une acidité assez croquante pour résister aux tomates. Le goût de noisette du vin le rend naturel avec ce plat.