Linguine aux Pétoncles de Laurier, Fenouil et Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Pétoncles de Laurier, au Fenouil et aux tomates. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de linguine, de persil, de pernod et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Pétoncles De Laurier, Fenouil Et Tomates, Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives, et Linguine Aux Pétoncles.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 cuppasta liquide de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil tranché et l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri, maiscrisp-tendre, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante àla poêle.
Ajouter les pétoncles et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient justesopaque au centre, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec le mélange fenouil-oignon.
Ajouter les tomates dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes. Remettez le mélange fenouil-oignon et les pétoncles dans la poêle.
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle; mélanger à l'enduit, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par 1/4 de tasse si sec. Incorporer 3 cuillères à soupe hachéesparsley et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil.
Transférer dans un grand bol peu profond, saupoudreravec le reste de 1 cuillère à soupe hachéparsley, et servir avec des quartiers de citron.