Linguine aux Poivrons Rouges et Olives Kalamata
Linguine aux Poivrons rouges et Olives Kalamatan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 464 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Poivrons Rouges Et Olives Kalamatan, Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle non adhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les bellpeppers, les olives, l'ail et le redpepper écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse de liquide de cuisson pasta réservé, 1 tasse de basilic, 1 tasse de fromage blanc et le vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enduise la pâte, en ajoutant plus de liquide de cuisson réservé par 1/4 tasse si elle est sèche, environ 1 minute. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basileet servir, en passant du fromage supplémentaire.
Par portion: 476 calories, 22 g de matières grasses, 5 g de fibres