Linguine aux Palourdes et Herbes Fraîches
Linguine aux palourdes et Herbes fraîches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 703 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Palourdes Et Herbes Fraîches, Linguine et Palourdes aux Amandes et aux Herbes, et Linguine à l'Ail Frais aux Palourdes.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les palourdes en conserve avec le jus, le basilic, l'estragon et le persil.
Ajouter les palourdes fraîches. Couvrir; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 6 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les palourdes fraîches dans une assiette (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ajouter les pâtes cuites et la crème à la sauce dans une poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les pâtes entre les bols. Garnir de palourdes fraîches et servir.
La taille des palourdes peut varier, de sorte que les plus grandes peuvent prendre une minute ou deux de plus à cuire.