Linguine Aux Palourdes Et Champignons À L'Ail

Linguine Aux Palourdes Et Champignons À L'Ail
Linguine Aux Palourdes Et Champignons à L'Ail est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 272 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pré champignons, d'origan, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Linguine à la Chapelure à l'Ail, et Linguine à l'Ail et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer les champignons de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive à la poêle; ajouter les palourdes et les 3 ingrédients suivants, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; ajouter les champignons cuits, les oignons et le persil. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
OignonOignon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes, le parmesan et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
7
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine