Linguine Aux Palourdes Et Champignons À L'Ail
Linguine Aux Palourdes Et Champignons à L'Ail est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 272 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pré champignons, d'origan, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Linguine à la Chapelure à l'Ail, et Linguine à l'Ail et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et garder au chaud.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les champignons de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive à la poêle; ajouter les palourdes et les 3 ingrédients suivants, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; ajouter les champignons cuits, les oignons et le persil. Cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes, le parmesan et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.