Linguine aux Palourdes
Linguine aux palourdes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 245 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de la crème, des palourdes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ajouter les oignons, les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Verser le vin et laisser mijoter pendant 10 minutes, en réduisant le feu si nécessaire.
Incorporer les palourdes, le jus de palourdes réservé, la crème sure, le poivre et le persil, et laisser mijoter encore 20 minutes. Mélanger avec la linguine et servir. Amusez-vous bien!