Linguine aux Palourdes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la linguine aux palourdes. Une portion contient 214 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des palourdes pour bébés, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et faire sauter 1 minute.
Égoutter les palourdes en réservant le jus.
Ajouter le jus réservé, le vin et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-élevé et cuire 5 minutes. Incorporer les palourdes; cuire 1 minute. Incorporer le persil. Mélanger avec les pâtes chaudes.