Linguine aux fruits de mer et tomates séchées

Linguine aux fruits de mer et tomates séchées
Les linguines aux fruits de mer et aux tomates séchées se préparent en environ 45 minutes . Ce plat principal contient 452 calories , 27 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 8 personnes. Pour 3,43 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 95 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez des tomates séchées, de l'ail, des linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 64 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les linguine aux palourdes (Linguine alle Vongole) , les linguine aux crevettes, tomates fraîches et épinards , et les linguine aux truffes, tomates et pancetta .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une grande poêle, ajoutez l’huile d’olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
5
Ajoutez l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajoutez les pétoncles et les crevettes. Faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Ajoutez le jus de palourdes, le sel et le poivre. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
8
Ajoutez aux pâtes cuites les tomates, le persil et le zeste de citron, mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Verser le mélange de fruits de mer sur les linguines et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine