Les linguines aux deux fromages nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 927 calories , 44 g de protéines et 41 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine aux palourdes - Linguine alle Vongole , Linguine aux œufs cuits au four avec oignon, échalote et umame et Linguine au fenouil et à la tomate .
Instructions
1
Cuire les linguines selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; laisser bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu.
4
Mélanger les fromages et arroser de jus de citron.