Linguine aux deux fromages
Les linguines aux deux fromages nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 927 calories , 44 g de protéines et 41 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine aux palourdes - Linguine alle Vongole , Linguine aux œufs cuits au four avec oignon, échalote et umame et Linguine au fenouil et à la tomate .
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; laisser bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélanger les fromages et arroser de jus de citron.
Ajoutez à la sauce et remuez jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Égouttez les linguines, ajoutez la sauce au fromage et mélangez pour enrober.