Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Seviche de fruits de mer aux agrumes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre 4 feuilles de laitue boston, d'oranges nombril, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive, Livre de cuisine : Porc et Agrumes à la Ratatouille, et Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du poisson, coupez les filets en tranches transversales en rectangles de 1 pouce de large et de 1/3 pouce d'épaisseur; placez-les dans un grand bol en verre. (Ou placez les pétoncles tranchés dans le bol.)
Trancher 1/2 pouce du haut et du bas de chaque orange. Une à la fois, placez chaque orange sur une planche à découper, coupez la peau et la moelle blanche de l'orange; jetez. Utilisez un couteau fin et tranchant pour libérer les segments des membranes du fruit; mélangez les segments dans un bol avec le poisson. Presser le jus des membranes dans un bol; jeter les membranes. Trancher le dessus et le dessous du pamplemousse; retirer les segments de la même manière, en les ajoutant dans un bol avec du poisson. Presser le jus des membranes dans un bol; jeter les membranes.
Ajouter le jus de lime, l'oignon, le chili et la coriandre hachée; mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir d'une pellicule plastique placée au ras de la surface, en veillant à ce que le poisson soit immergé dans le jus d'agrumes. Réfrigérer pendant 3 heures, en jetant le poisson trois fois.
Tapisser quatre petits bols ou assiettes en verre avec les feuilles de laitue; verser le seviche avec le jus.
Garnir des quartiers de citron vert et des brins de coriandre.