Linguine aux Crevettes et Tomates Prunes

Linguine aux Crevettes et Tomates Prunes
Linguine aux Crevettes et Tomates prunes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 837 calories, 53g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'huile d'olive, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, et Linguine Aux Crevettes, Tomates, Olives et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une assiette; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter les tomates, le basilic, 1 1/2 tasse de persil, l'ail et le poivron rouge, si désiré; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
7
Incorporer les deux fromages.
8
Pendant ce temps, faites cuire la linguine dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais encore ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Drain. Revenir à la page pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter le mélange champignons-tomates aux pâtes; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
TomateTomate
PâtePâte
12
Transférer la linguine dans un grand bol. Garnir de crevettes et de 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine