Linguine aux Crevettes
Linguine aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), Linguine aux Crevettes, et Linguine aux Crevettes Cajuns.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail, le basilic et l'origan dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer les tomates et les oignons verts et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter le bacon, la moitié et la moitié, le parmesan et le fromage Monterey Jack. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de pignons de pin.