Linguine au Poivre Grillé - Pesto

Linguine au Poivre Grillé - Pesto
La linguine au poivre grillé -Pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivron, de la linguine, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Linguine au Pesto aux Champignons aux Noix et Poivron Rouge Rôti (Lundi sans Viande), Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti, et Sandwichs au Fromage Grillé au Poivron Rouge Rôti et au Pesto.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Placer les poivrons, les champignons et les gousses d'ail sur un morceau de papier d'aluminium antiadhésif de 24 x 12 pouces ou un papier d'aluminium résistant légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Saupoudrer le mélange de poivrons avec les câpres, les feuilles de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Pliez le papier d'aluminium pour sceller, en laissant une ouverture en haut pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient presque noircis et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Retirer le sachet de papier d'aluminium du gril. Sceller le papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau des poivrons. Épluchez les poivrons et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Traiter les poivrons rôtis, les éléments restants dans un sachet de papier d'aluminium, l'huile d'olive, les 3 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de jus de citron restante dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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