Linguine au Piment, Crabe et Cresson
Linguine au Piment, Crabe et Cresson est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du citron, de la linguine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine de crabe au piment et au persil, Linguine Au Chili, Crabe Et Cresson, et Entrecôte grillée au cresson, pesto de noisettes et piment rouge.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Dans un gros pilon et un mortier, pulvériser les gousses d'ail pelées avec le sel, de sorte qu'elles forment une pâte lisse. Ajoutez ensuite le piment haché et épépiné et écrasez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange glorieusement teinté de rouge. Verser la chair de crabe en la cassant doucement avec une fourchette et verser l'huile. Zestez le citron dans le mortier puis ajoutez le jus.
À l'aide d'une fourchette, battez bien pour mélanger, puis vous êtes prêt à cuire vos pâtes. Alors faites-le, puis égouttez les pâtes et déposez-les dans un bol de service chauffé. Versez immédiatement sur la sauce au crabe et mélangez-y les pâtes, puis ajoutez le persil et le cresson et remuez à nouveau.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;