Linguine au Pesto de Chou Vert
Linguine au pesto de chou vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Un mélange de linguine, d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires sont Pesto de Chou Vert, Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts, et Linguine au Chou Vert et Bacon.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir les choux jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Transférer immédiatement dans un bain de glace pour choquer, en économisant l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes.
Retirez les choux de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant avant de les transférer dans un robot culinaire.
Ajouter les linguines dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle sèche, à feu doux, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer au robot culinaire avec le parmesan, les olives et l'ail. Avec le robot culinaire en marche, arroser lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Pour servir, mettez suffisamment de pesto pour enrober les pâtes dans un grand bol de service.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les rapidement dans le bol. L'eau qui s'accroche encore aux pâtes détendra le pesto. Mélanger pour enrober.
Ajouter plus de pesto, si nécessaire.
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de parmesan saupoudré sur le dessus.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le chou vert. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.