Linguine au Gorgonzola, Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauge
Linguine avec Gorgonzola, Pommes de terre, Haricots verts et Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, de haricots, de gorgonzola dolce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Haricots Verts Aux Noisettes Et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Peler les pommes de terre et les couper en 3/4 po. pièce. Mettez dans une grande casserole, ajoutez 2 qts. arrosez, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel et la linguine. Remuez, couvrez et remettez à ébullition vigoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Sel
3
Ajouter les haricots verts, couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la linguine soit tendre à la morsure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
4
Pendant ce temps, hachez les feuilles de sauge. Dans un grand bol de service, écraser le fromage, le beurre, la sauge et le poivre ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Beurre
Fromage
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Égoutter les pâtes et les légumes en secouant autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Eau
7
Versez les pâtes et les légumes sur le mélange fromage-beurre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fond et enrobe les pâtes. Si la sauce obtenue est trop épaisse, ajoutez l'eau réservée aux pâtes, 1 cuillère à soupe. parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Légume
Beurre
Fromage
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir chaud, garni de sauge ou de poivre supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1/2 Branche De Romarin
1
Ajouter 6 oz. d'épinards, coupés en rubans fins ou hachés, aux pâtes pour la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Pâte
2
Radicchio: Dans une grande poêle à feu vif, cuire 1 tête de radicchio émincé dans 2 c. à thé. huile d'olive jusqu'à flétrissement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter aux pâtes cuites avant de mélanger avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Fromage
4
Herbes: Utilisez du thym, de l'origan ou du basilic au lieu de la sauge.