Linguine au Gorgonzola, Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauge

Linguine au Gorgonzola, Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauge
Linguine avec Gorgonzola, Pommes de terre, Haricots verts et Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, de haricots, de gorgonzola dolce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Haricots Verts Aux Noisettes Et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les pommes de terre et les couper en 3/4 po. pièce. Mettez dans une grande casserole, ajoutez 2 qts. arrosez, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel et la linguine. Remuez, couvrez et remettez à ébullition vigoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
SelSel
3
Ajouter les haricots verts, couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la linguine soit tendre à la morsure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
4
Pendant ce temps, hachez les feuilles de sauge. Dans un grand bol de service, écraser le fromage, le beurre, la sauge et le poivre ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter les pâtes et les légumes en secouant autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
7
Versez les pâtes et les légumes sur le mélange fromage-beurre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fond et enrobe les pâtes. Si la sauce obtenue est trop épaisse, ajoutez l'eau réservée aux pâtes, 1 cuillère à soupe. parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir chaud, garni de sauge ou de poivre supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1
Ajouter 6 oz. d'épinards, coupés en rubans fins ou hachés, aux pâtes pour la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
2
Radicchio: Dans une grande poêle à feu vif, cuire 1 tête de radicchio émincé dans 2 c. à thé. huile d'olive jusqu'à flétrissement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter aux pâtes cuites avant de mélanger avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
4
Herbes: Utilisez du thym, de l'origan ou du basilic au lieu de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
HerbeHerbe
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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