Linguine au Gorgonzola, Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauge

Linguine avec Gorgonzola, Pommes de terre, Haricots verts et Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, de haricots, de gorgonzola dolce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Haricots Verts Aux Noisettes Et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper en 3/4 po. pièce. Mettez dans une grande casserole, ajoutez 2 qts. arrosez, couvrez et portez à ébullition.
Ajouter le sel et la linguine. Remuez, couvrez et remettez à ébullition vigoureuse.
Ajouter les haricots verts, couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la linguine soit tendre à la morsure, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez les feuilles de sauge. Dans un grand bol de service, écraser le fromage, le beurre, la sauge et le poivre ensemble. Réserver.
Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes et réserver.
Égoutter les pâtes et les légumes en secouant autant d'eau que possible.
Versez les pâtes et les légumes sur le mélange fromage-beurre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fond et enrobe les pâtes. Si la sauce obtenue est trop épaisse, ajoutez l'eau réservée aux pâtes, 1 cuillère à soupe. parfois.
Servir chaud, garni de sauge ou de poivre supplémentaire si vous le souhaitez.
Ajouter 6 oz. d'épinards, coupés en rubans fins ou hachés, aux pâtes pour la dernière minute de cuisson.
Radicchio: Dans une grande poêle à feu vif, cuire 1 tête de radicchio émincé dans 2 c. à thé. huile d'olive jusqu'à flétrissement, environ 3 minutes.
Ajouter aux pâtes cuites avant de mélanger avec le fromage.
Herbes: Utilisez du thym, de l'origan ou du basilic au lieu de la sauge.