Linguine au Crabe, Radicchio et Ail
Linguine au Crabe, Radicchio et ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 716 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la linguine, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Linguine de Crabe dans une sauce à l'Ail au Vin Blanc, Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, et Linguine de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les échalotes, l'ail et les piments et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition, puis ajouter le beurre et retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, et égoutter.
Ajouter les pâtes égouttées dans la casserole avec le mélange de vin et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le crabe, le radicchio et l'échalote et mélanger jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, environ 1 minute.
Verser dans un bol de service chaud et servir. ;