Linguine au citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil frais, un assaisonnement au citron et au poivre, de la crème en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linguine au citron au jambon, Linguine au Citron, et Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Dans une poêle, faire cuire l'oignon ou les échalotes et l'ail dans le beurre, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient tendres et non bruns. Incorporer la crème sure, 2 cuillères à soupe de parmesan, le lait, le citron-poivre, le sel, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Sure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échalote
Beurre
Ail
Poivrer
Citron
Oignon
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et verser sur les linguini. Mélanger délicatement en ajoutant le persil haché, la ciboulette et le reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses