Limeade de Tequila Congelée
La limeade de tequila congelée pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 202 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du jus de citron vert, des quartiers de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Limeade Congelée à la Noix de Coco, Yogourt Glacé à la Limeade de Cerises, et Miellat congelé-Limeade Slush.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, transférer dans un bol posé sur un bol de glace et remuer pour refroidir.
Mettre le jus de citron vert, le zeste et l'eau dans un bol, ajouter le sirop de sucre, au goût.
Remplissez un mélangeur avec 2 tasses de limeade, 1/4 à 1/2 tasse de tequila (selon votre goût) et 1 tasse de glace pilée et mélangez jusqu'à homogénéité.
Verser dans de grands verres. Répéter l'opération avec le reste de la limeade.
Garnir d'un quartier de citron vert