Lime Mahi -mahi

Lime Mahi -mahi
Lime Mahi-mahi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 26,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, et Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz au Citron Vert à la Coriandre à la Noix de Coco + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger le vin, les oignons verts, l'ail, le jus, la cassonade et le sel.Porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.Faire mariner les steaks pendant 60 minutes.Griller ou griller les steaks, en les badigeonnant de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
JusJus
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé44
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