Lime Esponjado (Esponjado de Limón)

Lime Esponjado (Esponjado de Limón)
L'Esponjado de Limón (Esponjado de Limón) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des blancs d'œufs, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Esponjado de Maracuyan ou Fruit de la Passion, Esponjado de Café (Mousse de Café Colombienne), et Paletas De Pay De Limón - Glaçons à Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, ajouter l'eau et la gélatine. À feu moyen, laissez cuire environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer le jus de citron vert et le lait concentré dans un mélangeur et mélanger pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la gélatine dissoute au mélangeur et mélanger pour 1 de plus minute.In dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème épaisse pendant environ 3 minutes. Incorporer la crème fouettée au mélange de citron vert.À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sucre dans un bol propre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la moitié des blancs d'œufs au mélange, en les pliant doucement pour les incorporer. Ne pas trop travailler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter le reste des blancs et plier les mélanges ensemble.Verser le mélange dans des verres ou des bols individuels et réfrigérer pendant environ 5 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec de la crème fouettée ou des craquelins graham hachés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine