Les Verts du Sud du Collard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les légumes verts du Sud. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 513 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, des légumes verts de collard, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard.
Instructions
Coupez et jetez les tiges dures et les feuilles décolorées des verts.
Coupez les feuilles en rubans de 2 pouces.
Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et le porc salé coupé en dés, et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste croustillant.
Retirer dans une assiette doublée de papier absorbant et laisser refroidir.
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter les flocons de piment rouge, le poivre noir et les feuilles de chou.
Remuez toutes les quelques minutes ou jusqu'à ce que les verts soient fanés.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et couvrir. Cuire de 30 à 45 minutes, puis retirer le couvercle, augmenter le feu à vif et ajouter le vinaigre et une cuillère à café de sauce piquante. Ajustez l'assaisonnement, si nécessaire, puis mettez-le dans un bol de service.
Saupoudrer de porc salé et servir avec une sauce supplémentaire au piment fort sur le côté.