Les Verts de Collard
Les légumes verts Collard pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1400 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du poivre, de la viande, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 litres d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné et la sauce piquante. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Lavez soigneusement les légumes verts.
Retirez les tiges qui descendent au centre en tenant la feuille dans votre main gauche et en la dénudant avec votre main droite. Les jeunes feuilles tendres au cœur des collards n'ont pas besoin d'être dénudées. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, roulez et coupez-les en tranches épaisses de 1/2 à 1 ince.
Placer les légumes verts dans une casserole avec la viande et ajouter le beurre. Cuire de 45 à 60 minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir avec le plat préféré en accompagnement.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.