Les Scones écossais de Mary Hearty Bye

Les Scones écossais de Mary Hearty Bye

Instructions

1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Avec les mains légèrement farinées, diviser la pâte en tiers et pétrir chaque morceau 3 ou 4 fois. Tapotez chaque morceau en un rond de 6 pouces (1/2 pouce d'épaisseur), puis coupez chaque rond en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer la plaque chauffante à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Travailler en 2 lots, saupoudrer chaque coin de pâte de farine, en tapotant l'excès, puis cuire à feu doux, sans être dérangé, 3 minutes. Augmenter le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et que le dessous soit doré, 3 à 5 minutes de plus. Retournez les scones et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 6 à 8 minutes (surveillez attentivement; déplacez les scones et ajustez la chaleur au besoin pour qu'ils cuisent sans brûler). Retourner les scones sur les bords et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute par bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ouvrez un scone pour vérifier la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir pour réchauffer. (Huiler légèrement la plaque chauffante entre les lots.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé13
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