Les Scones Amaretto Préférés de Ma Sœur

Les Scones Amaretto Préférés de Ma Sœur
Les scones Amaretto préférés de ma sœur pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 698 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Des recettes similaires incluent Scones de Courge Musquée aux Raisins Secs imbibés d'Amaretto, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et La Demande d'Une Sœur.

Instructions

1
Avant de commencer les scones, placez les raisins secs dans un bol et couvrez d'Amaretto. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que les raisins secs soient repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
RaisinRaisin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la crème et l'Amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
4
Verser dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
5
Ajouter les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement. Avec un cutter rond (2 ou 3 pouces), coupez la pâte. Espacez les scones d'au moins 1 à 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Avec les 2 cuillères à soupe restantes de crème, brossez chaque sommet des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les scones à 350 degrés pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient de couleur brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les scones refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine