Les Pois aux yeux noirs Chanceux de Maman
Les pois aux yeux noirs chanceux de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pois aux yeux noirs, des garnitures: des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Les Pois aux Yeux Noirs Chanceux de Maman, Message D'Invité De Vacances Lucky Black-Eyed Peas De Megan Of A Sweet, et Salade de pois Chanceux aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les pois selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer les pois dans une grande marmite; couvrir d'eau froide à 2 pouces au-dessus des pois et laisser tremper 6 à 8 heures (ou voir la méthode de trempage rapide ci-dessous).
Égoutter les pois et rincer abondamment.
Apportez du porc salé et 1 qt. arrosez à ébullition dans la marmite à feu moyen-vif; réduisez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter 30 minutes.
Ajouter les pois, l'oignon, les 2 ingrédients suivants, l'eau pour couvrir et, si désiré, le piment jalapeo. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. (Découvrir après 1 heure pour permettre au liquide de s'évaporer, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer les pois dans une marmite; couvrir d'eau froide 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pois et rincer abondamment. Procédez comme indiqué à l'étape