Les Pois aux yeux noirs Chanceux de Maman

Les Pois aux yeux noirs Chanceux de Maman
Les pois aux yeux noirs chanceux de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pois aux yeux noirs, des garnitures: des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Les Pois aux Yeux Noirs Chanceux de Maman, Message D'Invité De Vacances Lucky Black-Eyed Peas De Megan Of A Sweet, et Salade de pois Chanceux aux yeux noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et triez les pois selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Placer les pois dans une grande marmite; couvrir d'eau froide à 2 pouces au-dessus des pois et laisser tremper 6 à 8 heures (ou voir la méthode de trempage rapide ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter les pois et rincer abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Apportez du porc salé et 1 qt. arrosez à ébullition dans la marmite à feu moyen-vif; réduisez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les pois, l'oignon, les 2 ingrédients suivants, l'eau pour couvrir et, si désiré, le piment jalapeo. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. (Découvrir après 1 heure pour permettre au liquide de s'évaporer, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
PoisPois
1
Placer les pois dans une marmite; couvrir d'eau froide 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les pois et rincer abondamment. Procédez comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions6
Score de santé14
Magazine