Les Morceaux Méchants : Tartare de Cœur de Chevreuil

Les Morceaux Méchants : Tartare de Cœur de Chevreuil
The Nasty Bits: Le Tartare de cœur de Chevreuil est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez quelques morceaux de cœur impeccablement, du sel et du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Les Morceaux Méchants: Tête de Cochon, Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, et Les Morceaux Méchants: Sopaipillas.

Instructions

1
Coupez le cœur pour l'utilisation: retirez le tissu et le tendon, ainsi que la graisse sur les bords du cœur et à l'intérieur des chambres séparées. Utilisez la majorité du cœur pour une préparation cuite, si vous le désirez, et réservez environ 4 onces pour le tartare.
2
Coupez très finement les morceaux de cœur.
3
Ajouter les assaisonnements, en ajustant les saveurs au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Servir tel quel, ou avec des ronds de crostini sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine