Les morceaux méchants: Le Gumbo au cou de dinde pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la saucisse d'andouille, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Les Morceaux Méchants: Posole de Cou de Porc, Les Morceaux Méchants: Gésiers de Dinde, et Les Morceaux Méchants: Lait de Morue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Avec un couperet lourd, hacher les cous de dinde en segments de 3 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cleaver
2
Pour préparer le roux : faire chauffer les 1 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, incorporer les 1 1/2 tasses de farine et réduire le feu à moyen. Cuire en fouettant constamment et lentement jusqu'à ce que le roux ait épaissi et soit brun très foncé. Ce processus devrait prendre de 40 minutes à une heure. À un moment donné, vous voudrez peut-être passer d'un fouet à une spatule ou une cuillère en bois pour faciliter l'utilisation. 20 minutes après la cuisson, réduisez le feu à feu doux et veillez à ce que rien ne colle au fond de la casserole; cela peut nécessiter d'utiliser à la fois un fouet et une spatule pour vérifier périodiquement le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Four Hollandais
Spatule
3
Lorsque le roux a noirci à la nuance de brun appropriée, ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, le jalapeno et le poblano, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre de cayenne, la poudre de piment et le paprika. Les légumes vont cuire à la vapeur et grésiller lorsqu'ils frappent le roux. Laisser refroidir brièvement le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre De Cayenne Moulu
Poivron
Légume
Piment Jalapeno
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivre De Poblano
Céleri
Ail
Oignon
Sel
4
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter le mélange à ébullition en incorporant le roux dans le liquide. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes. Écumer continuellement l'huile qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les cous de dinde et laisser mijoter encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
6
Ajouter la saucisse et laisser mijoter environ une demi-heure de plus. À ce stade, la viande de dinde sera tendre à la fourchette et la saucisse aura juste cuit. Goûtez le bouillon. S'il a encore une forte saveur de roux (c'est-à-dire trop farineuse ou pâteuse), ajoutez quelques tasses de bouillon ou d'eau de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Dinde
Saucisse
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
7
Chauffer encore quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le gombo et la faire sauter, en remuant ou en retournant le gombo pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la boue soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
9
Ajouter le gombo au gombo et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gumbo
Gombo
10
Le gumbo est terminé lorsqu'il n'y a plus d'huile qui peut être écrémée par le haut.