Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa

Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa
Les meilleurs œufs marinés de tout l'Outaouais sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment de la Jamaïque, des grains de poivre, de l'ail et du vinaigre distillé. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'ail, les grains de poivre et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter des tranches de gingembre si désiré. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Placez les œufs dans des bocaux de conservation stérilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser le mélange de vinaigre sur les œufs; filtrer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Sceller et immerger les bocaux dans une casserole de conservation avec une grille pour contenir les bocaux à au moins 1 pouce d'eau au-dessus du dessus des bocaux. Couvrir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez les joints, le couvercle ne doit pas bouger du tout lorsqu'il est pressé. Conserver environ un mois avant l'ouverture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine