Les Meilleurs Verts de Collard de Gina

Les Meilleurs Verts de Collard de Gina
La recette des Meilleurs verts de Collard de Gina est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 10034 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des paquets de légumes verts, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Verts de Collard de Gina, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien laver les légumes verts. Assurez-vous de séparer les feuilles et d'enlever le sable. Hacher les verts de collard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 4 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les jarrets de jambon fumé dans de l'eau salée et couvrir pendant environ 90 minutes. Cuire les jarrets de jambon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Dans la même casserole, ajouter le reste des ingrédients et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Couvrir et cuire les légumes verts pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
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