Les Meilleurs Champignons Farcis

Les Meilleurs Champignons Farcis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les meilleurs champignons farcis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du fromage à la crème, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter le bacon égoutté dans un bol. Incorporer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de parmesan, la sauce Worcestershire et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Déposez la garniture dans les bouchons de champignons et placez-la dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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