Les Meilleurs Champignons Farcis

Les Meilleurs Champignons Farcis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les meilleurs champignons farcis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du fromage à la crème, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter le bacon égoutté dans un bol. Incorporer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de parmesan, la sauce Worcestershire et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Déposez la garniture dans les bouchons de champignons et placez-la dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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