Les Meilleurs Champignons Farcis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les meilleurs champignons farcis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du fromage à la crème, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter le bacon égoutté dans un bol. Incorporer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de parmesan, la sauce Worcestershire et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Déposez la garniture dans les bouchons de champignons et placez-la dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.