Les meilleurs Brownies
Les meilleurs brownies ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 11 portions avec 727 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de cuisson au chocolat, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme aka Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet à 2 pouces de s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Faire mijoter 1 pouce d'eau au fond d'un bain-marie.
Placer le chocolat et le beurre au-dessus du bain-marie. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 10 minutes; transférer dans un grand bol. Incorporer le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes. Congeler 2 heures; couper en carrés ou en triangles. Appuyez sur les dessus à la feuille d'or, si désiré.
Conseil de préparation: Congelez jusqu'à 2 mois. Si vous utilisez de la feuille d'or, ajoutez-la juste avant de servir.