Les Meilleurs Biscuits aux Pépites De Chocolat Moelleux Au Monde

Les Meilleurs Biscuits aux Pépites De Chocolat Moelleux Au Monde
Les plus grands biscuits aux pépites de chocolat moelleux au monde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œuf, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Plus Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps!, Les Meilleurs Biscuits du Monde de Tante Cora, et Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat au Monde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, remuer jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Ne mélangez pas trop ou les biscuits ne seront pas moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer les pépites de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine