Les Meilleurs Biscuits aux Pépites De Chocolat Moelleux Au Monde

Les plus grands biscuits aux pépites de chocolat moelleux au monde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œuf, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Plus Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps!, Les Meilleurs Biscuits du Monde de Tante Cora, et Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat au Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, remuer jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Ne mélangez pas trop ou les biscuits ne seront pas moelleux.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur la plaque à biscuits préparée.
Déposer les pépites de chocolat sur les biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de la plaque à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.