Les Meilleurs Biscuits Aux Pépites De Chocolat

Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 244 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 31 cents par portion. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noix de macadamia, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening parfumé au beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix de macadamia.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Amusez-vous bien! - ils seront moelleux. Si vous les aimez croustillants, augmentez le temps de cuisson à environ 12 minutes. (Ma mère les aime brûlés!)