Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa

Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa
Les meilleurs œufs marinés de tout l'Outaouais sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment de la Jamaïque, des grains de poivre, de l'ail et du vinaigre distillé. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'ail, les grains de poivre et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter des tranches de gingembre si désiré. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Placez les œufs dans des bocaux de conservation stérilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Verser le mélange de vinaigre sur les œufs; filtrer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Sceller et immerger les bocaux dans une casserole de conservation avec une grille pour contenir les bocaux à au moins 1 pouce d'eau au-dessus du dessus des bocaux. Couvrir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez les joints, le couvercle ne doit pas bouger du tout lorsqu'il est pressé. Conserver environ un mois avant l'ouverture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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