Les Meilleures Pommes au Caramel

Les meilleures pommes au caramel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 790 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanilline, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Trempez les pommes dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer toute cire des pelures. Mettez les pommes de côté; une fois complètement refroidies, insérez fermement une baguette en bois dans le fond de chaque pomme pour une poignée.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248 degrés F( 120 degrés C), 25 à 30 minutes; remuer constamment pour éviter de brûler. Une cuillère à café de sirop, versée dans un verre d'eau froide, devrait former une boule ferme.
Retirer le caramel du feu et incorporer l'extrait de vanille.
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le caramel chaud pour enrober complètement la pomme et environ 1/2 pouce du manche en bois.
Saupoudrer les pommes de toutes les garnitures désirées pendant qu'elles sont encore chaudes.
Laisser refroidir les pommes caramel sur le papier sulfurisé. Attention, le caramel est très chaud.