Les Meilleures Boulettes De Viande
Les meilleures boulettes de viande pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, du veau haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Boulettes de Gelée Aigre-Douce AKA Boulettes de Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, le veau et le porc dans un grand bol.
Ajouter l'ail, les œufs, le fromage, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger la chapelure dans le mélange de viande. Ajouter lentement l'eau 1/2 tasse à la fois. Le mélange doit être très humide mais conserver sa forme s'il est roulé en boulettes de viande. (J'utilise habituellement environ 1 1/4 tasse d'eau). Former des boulettes de viande.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire frire les boulettes de viande par lots. Lorsque la boulette est très brune et légèrement croustillante, retirer du feu et égoutter sur une serviette en papier. (Si votre mélange est trop humide, couvrez les boulettes de viande pendant leur cuisson afin qu'elles conservent mieux leur forme.)