Les Lasagnes de Ma Mère

Les Lasagnes de Ma Mère
La lasagne de ma mère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 911 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 84 cuillères spectaculaires%. Des recettes similaires incluent Lasagne de Maman, Lasagne de maman au Fromage Cottage, et Lasagne de Maman - Sans Gluten et sans produits laitiers.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Verser les tomates concassées et porter à ébullition. Incorporer la pâte de tomate, le sel et le poivre. Baisser le feu à moyen, juste assez chaud pour continuer à bouillonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Ajouter les feuilles de basilic et cuire en remuant de temps en temps pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
5
Saler, poivrer et ajouter le vin rouge et laisser mijoter encore une heure ou jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Si vous avez le temps, laissez-le reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les pâtes et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Vous aurez besoin de deux plaques de cuisson de 9 x 13 pouces. Mettez une couche de sauce au fond du plateau, puis une couche de nouilles à lasagne se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Étalez une couche de ricotta sur les nouilles et une légère pincée de mozzarella. Répétez jusqu'à ce que vous remplissiez le plateau, en veillant à ce que vous vous retrouviez avec des nouilles à lasagne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Étalez une couche de sauce sur les nouilles et saupoudrez de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Cuire au four préchauffé pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
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14
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore une demi-heure.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pourriez essayer la Brancaia Chianti Classique Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Cette Riserva Chianti Classico présente des arômes tropicaux et de fruits noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé43
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