Les JIGGLERS AUX OEUFS crémeux DE JELL-O®

Les JIGGLERS AUX OEUFS crémeux DE JELL-O®
Les JIGGLERS AUX OEUFS crémeux JELL-O® sont un sans gluten recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moule à oeufs jell-o, de lait, de pudding instantané à saveur de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), Gelée de Framboise Crémeuse - O Parfaits, et JELL-O Crémeux de Pâques.

Instructions

1
Essuyez légèrement l'intérieur des deux côtés du moule à œufs et le long des bords avec de l'huile, à l'aide d'une serviette en papier. (Ou, vaporiser légèrement le moule avec du spray de cuisson.) Fermez le moule en faisant correspondre les bords des moitiés d'œufs. Emboîtez chacune des 6 moitiés d'œufs jusqu'à ce que chacun des 6 œufs soit fermement scellé. Inspectez chaque œuf pour vous assurer qu'il est fermé et scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer le moule, côté remplissage vers le haut, sur le plateau.
3
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 3 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 30 min. à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter à la gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Verser immédiatement dans le moule à travers les trous de remplissage jusqu'à ce que chaque œuf soit rempli juste au-dessus de la forme de l'œuf. (Tout mélange de gélatine restant peut être versé dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
8
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ouvrez le moule à l'aide d'un couteau plat terne pour soulever doucement entre les moitiés de chaque œuf. (Ne tirez pas sur la poignée.) Retournez la moisissure et secouez doucement pour démouler les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Trempez le fond de la casserole carrée dans de l'eau tiède pendant 15 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Coupez la gélatine en formes décoratives avec des emporte-pièces, en prenant soin de couper la gélatine jusqu'au fond de la casserole. Soulevez les formes de gélatine de la casserole. Réservez les restes pour grignoter. Conserver les restes d'œufs, les découpes de gélatine et les restes dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
GélatineGélatine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé1
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