Les incroyables Spaghettis et Boulettes de viande de Megan

Les incroyables Spaghettis et boulettes de viande de Megan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 502 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de spaghettis, d'assaisonnements et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer L'incroyable Chili à l'Ail de Buffle de Megan, Sauce À Spaghetti Incroyable, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, le vin rouge, l'assaisonnement italien, le sucre, la poudre d'ail et le sel d'ail. Assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter pendant la préparation des boulettes de viande.
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, la mozzarella et le persil dans un grand bol.
Rouler les boulettes de viande de la taille d'une noix et les placer dans la sauce à frémissement, en s'assurant que la sauce couvre toute la boulette de viande. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre, environ 40 minutes, en retournant les boulettes de viande une fois à mi-chemin.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 à 10 minutes.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis avec une pincée de parmesan.